我为群众办实事,入户送法暖人心

索引号: 1115212901162357XG-GK03-2021-0076
发布机构: 旗司法局 发布日期: 2021-11-08
名称: 我为群众办实事,入户送法暖人心
文号: 关键字:
 
  为进一步增强牧民群众的法治意识,提高牧民群众的法治观念,切实解决苏木牧民群众学法、知法、懂法难的问题。近日,新右旗司法局宝东司法所组织开展“我为群众办实事,入户送法暖人心”为主题的法治宣传活动。
活动主要以送法宣传工作者通过入户发放法治宣传资料、赠送普法环保手提袋、解答村民咨询等方式,积极向广大牧民群众介绍针对矛盾纠纷的法律解决途径和依法维权程序。并为牧民群众当前忙碌期间人手不足问题给予了一定的帮助。 
此次法治宣传活共入户走访10余户,发放资料20余份,解答法律咨询服务15人次,进一步增强了广大群众的法律意识和维权意识。(来源:宝东司法所 编辑:宋阳 审核:闫树磊)