为增强辖区居民法律意识、维权意识,让居民学会运用法律的武器维护自身合法权益,充分发挥人民法院在促发展、固和谐中的重要作用。近日,阿镇宝格德乌拉社区邀请旗人民法院玉红法官开展“送法进社区,服务为居民”老百姓最关切的法律问题解析培训,为辖区居民开展义务法律宣传服务。 法官用生动的语言为在场居民讲解了危险驾驶罪、高利贷等居民群众比较关心的法律知识。在场群众聚精会神地听着,不时低头记笔记。在培训后,玉红法官一解答了群众提出的疑难问题。 此次活动获得了居民们的一致好评,也实现了法律服务与社区群众“零距离”。此举将法律服务送到居民家门口,让文明法治蔚然成风。

索引号: 11152129011623270M-GK03-2021-0014
发布机构: 阿拉坦额莫勒镇人民政府 发布日期: 2021-09-07
名称: 为增强辖区居民法律意识、维权意识,让居民学会运用法律的武器维护自身合法权益,充分发挥人民法院在促发展、固和谐中的重要作用。近日,阿镇宝格德乌拉社区邀请旗人民法院玉红法官开展“送法进社区,服务为居民”老百姓最关切的法律问题解析培训,为辖区居民开展义务法律宣传服务。 法官用生动的语言为在场居民讲解了危险驾驶罪、高利贷等居民群众比较关心的法律知识。在场群众聚精会神地听着,不时低头记笔记。在培训后,玉红法官一解答了群众提出的疑难问题。 此次活动获得了居民们的一致好评,也实现了法律服务与社区群众“零距离”。此举将法律服务送到居民家门口,让文明法治蔚然成风。
文号: 关键字:
    为增强辖区居民法律意识、维权意识,让居民学会运用法律的武器维护自身合法权益,充分发挥人民法院在促发展、固和谐中的重要作用。近日,阿镇宝格德乌拉社区邀请旗人民法院玉红法官开展“送法进社区,服务为居民”老百姓最关切的法律问题解析培训,为辖区居民开展义务法律宣传服务。
    法官用生动的语言为在场居民讲解了危险驾驶罪、高利贷等居民群众比较关心的法律知识。在场群众聚精会神地听着,不时低头记笔记。在培训后,玉红法官一解答了群众提出的疑难问题。
    此次活动获得了居民们的一致好评,也实现了法律服务与社区群众“零距离”。此举将法律服务送到居民家门口,让文明法治蔚然成风。