新右旗政务服务中心召开“使命在肩 初心如磐”政务服务大厅工作经验交流会

索引号: 11152129MB1914998J-GK03-2021-0087
发布机构: 旗政务服务局 发布日期: 2021-08-26
名称: 新右旗政务服务中心召开“使命在肩 初心如磐”政务服务大厅工作经验交流会
文号: 关键字:
    为进一步转变政务服务大厅工作作风,提高政务服务质量,深化“微笑服务.温馨窗口”主题活动,助推全旗优化营商环境,2021年8月24日,旗政务服务中心组织召开“使命在肩 初心如磐”政务服务大厅工作经验交流会。旗委宣传部常务副部长田忠良、旗政务服务局党组书记、局长周文祥、旗政务服务局党组成员、挂职副局长王向玲、旗政务服务大厅各入驻部门带班领导及全体窗口工作人员参加会议。旗政务服务中心主任乌云塔娜主持会议。
    会上宣读了《政务服务大厅7月工作开展情况的通报》,表彰奖励了荣获2021年政务服务大厅“微笑服务之星”、 “党员先锋岗”、 “最美帮办人”、 “最美带班领导”等奖项的人员 ,优秀窗口代表高娃、张海艳、安丽媛、白十成作了典型事迹报告。
    周文祥同志强调,提升政务服务大厅服务质效和群众满意度责任重大、使命光荣,政务服务大厅各窗口人员要强化服务意识、统筹意识、规范意识、创新意识,心往一处想,劲往一处使,精诚合作,强强联手,共同努力,携手奋进,一起把政务服务大厅的工作抓好抓实抓到位,让企业放心、让老百姓开心,全力推进政务服务大厅各项工作再上新台阶,再获新成效。