旗政务服务局组织举办下放行政权力事项培训班

索引号: 11152129MB1914998J-GK03-2021-0085
发布机构: 旗政务服务局 发布日期: 2021-08-25
名称: 旗政务服务局组织举办下放行政权力事项培训班
文号: 关键字:
    为切实解决深化“放管服”简政放权改革不彻底、不到位问题,统筹推进行政审批制度和政务服务改革工作,8月23日,政务服务局组织举办下放行政权力事项培训班。
    此次培训班邀请旗自然资源局、农牧和科技局、林业和草原局、交通局、住建局5个部门对7个苏木镇详细讲解下放行政权力事项相关知识,着力解决下放到苏木镇的行政权力事项缺乏规范行政审批行为等问题,力求做到审批服务便民化,基础清单制度建设规范化、标准化,保证下放到基层的权力有效运行。
    新右旗政务服务局将以此次培训会为契机,着力解决在推进优化营商环境工作中存在的突出问题,加快健全优化营商环境长效机制,助力全旗经济社会高质量发展。