“打造一流营商环境 激发市场主体活力” —新右旗发改委党支部书记讲优化营商环境专题党课

索引号: 111521290116231902-GK03-2021-0048
发布机构: 旗发展和改革委员会 发布日期: 2021-08-24
名称: “打造一流营商环境 激发市场主体活力” —新右旗发改委党支部书记讲优化营商环境专题党课
文号: 关键字:
    为深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境重要讲话精神和旗委旗政府对优化营商环境工作部署落实,为全面掌握营商环境新情况新形势,进一步推动发改委落实优化营商环境责任,近日,新右旗发改委党支部书记开展优化营商环境专题党课。
    党课结合新右旗发改委工作实际,对营商环境做了深入浅出的阐释和解读,深入剖析了优化营商环境对全旗经济发展的重要意义,使支部党员进一步加深了对营商环境的理解。
    会议强调,全体党员干部要在日常学习中深刻学习理解《优化营商环境条例》及上级有关工作要求,牢固树立“人人都是营商环境”意识,要结合工作实际,以更高的标准做好本职工作,确保优化营商环境建设工作取得实实在在的成效。