新巴尔虎右旗政务服务大厅开设 “不满意”服务窗口

索引号: 11152129MB1914998J-GK03-2021-0043
发布机构: 旗政务服务局 发布日期: 2021-06-11
名称: 新巴尔虎右旗政务服务大厅开设 “不满意”服务窗口
文号: 关键字:
    为加强窗口服务工作,进一步提升窗口服务质量,营造更加便捷、高效、优质的营商环境,新巴尔虎右旗政务服务中心结合全旗党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,坚持问题导向,敞开大门听民意,在旗政务大厅一楼引导台处设立了“不满意”服务窗口。
    “不满意”服务窗口主要针对流程不顺、效率不高、服务不好等营商环境问题,接受办事群众和企业的“不满意”投诉,并为其提供服务咨询、业务引导、跟踪反馈等相关服务。凡是企业、群众在政务服务大厅办事过程中碰到的任何痛点、堵点、难点问题和意见建议均可以到 “不满意”窗口进行反映。
    “不满意”服务窗口的设立,进一步凸显出政府部门的“服务”属性,更好地推进了政务服务流程再造,切实帮助窗ロ工作人员树立了为人民服务的意识,用更开放、更平等、更积极的心态去服务办事群众,切实解决企业和群众在办事过程中遇到的问题。