旗领导深入基层调研营商环境

索引号: 11152129MB1914998J-GK03-2021-0012
发布机构: 旗政务服务局 发布日期: 2021-05-21
名称: 旗领导深入基层调研营商环境
文号: 关键字:

    5月20日,旗委常委、政府副旗长陈龙深入政务服务中心,围绕优化营商环境、便利群众办事、政务服务提升等工作进行实地调研。
    调研中,陈龙到政务服务中心办事大厅,深入代办帮办、一站式服务等业务窗口,与工作人员交谈,详细了解办事流程、办理时限、网上业务办理等情况。陈龙强调,营商环境是一个地区发展的宣传名片和重要窗口,各部门要高度优化营商环境工作,切实梳理解决优化营商环境工作中存在的问题,要创新便民惠民举措,进一步优化营商环境,真正为企业和群众办事提供便利。    
    在座谈中,陈龙要求,各部门要深刻认识优化营商环境的重大意义,切实提升优化营商环境工作的责任感和紧迫感,不断强化政务服务大厅服务功能,提高业务人员综合素质,优化双语服务,进一步加大便民服务力度,努力构建便利、快捷、高效的便民服务通道,推动优化营商环境工作取得新成效、再上新台阶。(编审:红梅  来源:融媒体)