新巴尔虎右旗人力资源和社会保障局
您所在的位置:首页>>新巴尔虎右旗人力资源和社会保障局
新巴尔虎右旗人力资源和社会保障局 随机抽查事项清单
随机抽查事项名称 劳务派遣单位涂改、倒卖、出租、出借《劳务派遣经营许可证》,或者以其他形式非法转让《劳务派遣经营许可证》的
实施主体 新巴尔虎右旗人力资源和社会保障局
设定依据 《劳务派遣行政许可实施办法》第三十条 人力资源社会保障行政部门有下列情形之一的,由其上级行政机关或者监察机关责令改正,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:   (一)向不符合法定条件的申请人发放《劳务派遣经营许可证》,或者超越法定职权发放《劳务派遣经营许可证》的;   (二)对符合法定条件的申请人不予行政许可或者不在法定期限内作出准予行政许可决定的;   (三)在办理行政许可、实施监督检查工作中,玩忽职守、徇私舞弊,索取或者收受他人财物或者谋取其他利益的;   (四)不依法履行监督职责或者监督不力,造成严重后果的。   许可机关违法实施行政许可,给当事人的合法权益造成损害的,应当依照国家赔偿法的规定给予赔偿。