新巴尔虎右旗统计局
您所在的位置:首页>>新巴尔虎右旗统计局
新巴尔虎右旗统计局 随机抽查事项清单
随机抽查事项名称 对统计调查项目是否依据法定程序报批,是否在统计调查表的右上角标明法定标识的检查
实施主体 新巴尔虎右旗统计局
设定依据 《中华人民共和国统计法》第十二条国家统计调查项目由国家统计局制定,或者由国家统计局和国务院有关部门共同制定,报国务院备案;重大的国家统计调查项目报国务院审批。   部门统计调查项目由国务院有关部门制定。统计调查对象属于本部门管辖系统的,报国家统计局备案;统计调查对象超出本部门管辖系统的,报国家统计局审批。   地方统计调查项目由县级以上地方人民政府统计机构和有关部门分别制定或者共同制定。其中,由省级人民政府统计机构单独制定或者和有关部门共同制定的,报国家统计局审批;由省级以下人民政府统计机构单独制定或者和有关部门共同制定的,报省级人民政府统计机构审批;由县级以上地方人民政府有关部门制定的,报本级人民政府统计机构审批。