新巴尔虎右旗文化旅游体育局
您所在的位置:首页>>新巴尔虎右旗文化旅游体育局
新巴尔虎右旗文化旅游体育局 行政权责清单
权力名称 体育社会团体申请成立和变更审查
权力类别 行政许可
责任主体 新巴尔虎右旗文化旅游体育局
设定依据

 
责任事项
"1受理责任:公示依法应当提交的材料、一次性告知补正材料、依法受理或不予受理(不予受理的应当告知理由)。 2.审查责任:对申请人提交材料的真实性、合法性进行审核,符合法定要求的提交行政部门审批。 3.决定责任:作出行政许可或不予许可决定(不予许可应当告知理由)。凭审批机关开具的证明购买、安装卫星地面接收设施 4.送达责任:按时办结,制作并送达行政许可证件,建立申请人获证信息档案, 5.事后监管责任:加强对体育社会团体申请成立和变更审查的不定期检查,根据检查结果提出行政许可证书延续、撤销、注销等处理决定。 6.法律法规规章应履行的其他责任。"
追责情形及追责依据
《社会团体登记管理条例》第三十四条 登记管理机关、业务主管单位的工作人员滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
备注