当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

为新巴尔虎右旗“十四五”规划建言献策

征集部门:新巴尔虎右旗发展和改革委员会 征集开始时间:2021-01-08 17:35征集结束时间:2021-02-20 17:35状态:征集结束

    “十四五”时期(2021年-2025年),是我旗全面完成小康社会建设战略目标向基本实现社会主义现代化迈进承上启下的关键时期。科学编制并有效实施“十四五”规划, 对于我旗积极适应发展形势新变化,全面落实高质量发展新要求,推动经济社会持续健康发展具有重大意义。为广泛凝聚社会各界智慧,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好,现开展“我新巴尔虎右旗‘十四五’规划建言献策”活动。诚邀社会各界提供宝贵意见建议,共同掣画新巴尔虎右旗社会主义现代化建设新蓝图。
    一、征集内容
    重点围绕“十四五”时期的发展战略、创新驱动、对外开放、扩大内需、现代产业体系、数字经济、实体经济、现代服务业、乡村振兴、新型城镇化、区域协调、基础设施、生态文明、深化改革、文化旅游、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、健康新右旗、社会治理、民族团结、边疆稳定、公共安全、应急救治、灾害防治、民主法治、党的建设等方面广泛征集社会各界意见建议。
    二、建言要求
    建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。
    三、征集时间
    即日起至2021年2月20日
    四、参与方式
    1.电子邮箱:xqfgzhb@163.com,邮件请标明主题“建言献策+关键词”。
    2.邮寄地址:新巴尔虎右旗阿拉坦额莫勒镇政务综合楼611综合办收;邮政编码:021300。
    3.来稿请注明作者姓名、工作单位、身份证号、联系方式,方便我们与您沟通,参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。
联系方式:新巴尔虎右旗发展和改革委员会综合办苏日古格;电话:0470—6402378
 
           
 
                 新巴尔虎右旗发展和改革委员会
                          2021年1月8日

  • 附件:
姓  名 *  
联系电话 *  
电子邮箱 *  
留言内容 *
验证码 *  看不清,换一张
不在征集时间范围内
结果反馈:

在征集期内,未收到公众反馈意见、建议。