新巴尔虎右旗林业和草原局
您所在的位置: 首页>>新巴尔虎右旗林业和草原局
项目名称
野生动物驯养繁殖
野生动物皮张
木材、加工木材
1、用火行为是否严格按照批准的事项、时间、地点、范围、用火形式等进行; 2、是否符合用火天气状况落实防火扑火措施情况; 3、遵守森林草原防火法律法规情况; 4、森林资源和野生动物保护情况; 5、进入牧区是否严格按照批准的人员、车辆、时间、地点、范围、活动方式等进行活动; 6、是否存在非法用火行为; 7、生活用火落实防火扑火措施情况; 8、遵守森林草原防火法律法规等情况。
对工程监理单位与建设单位或者施工单位串通,弄虚作假、降低工程质量的;或对工程监理单位将不合格的建设工程、建筑材料、建筑构配件和设备按照合格签字的。
对施工单位不履行保修义务或者拖延履行保修义务的。
对勘察、设计、施工、工程监理单位未取得资质证书承揽工程的。
建设单位将建设工程发包给不具有相应资质等级的勘察、设计、施工单位或者委托给不具有相应资质等级的工程监理单位的;对建设单位迫使承包方以低于成本的价格竞标的。
对施工单位挪用列入建设工程概算的安全生产作业环境及安全施工措施所需费用的。
对工程监理单位未依照法律、法规和工程建设强制性标准实施监理的。
对监理单位聘用无相应监理人员资格的人员从事监理业务;隐瞒有关情况、拒绝提供材料或者提供虚假材料的。
对建设单位将拆除工程发包给不具有相应资质等级的施工单位。
对无资质承担检测业务;对检测单位伪造检测数据;对检测人员不如实记录,随意取舍检测数据的。
对监理单位以不正当竞争手段承揽监理业务或者利用工作便利与项目法人、被监理单位以及建筑材料供应单位串通,谋取不正当利益的处罚。
对工程监理单位与被监理单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系承担该工程建设监理业务的处罚。
对项目法人及其工作人员收受监理单位贿赂、索取回扣或者其他不正当利益的处罚。
对建设工程勘察、设计单位将所承揽的建设工程勘察、设计转包的处罚。
对发包方将建设工程勘察、设计业务发包给不具有相应资质等级的建设工程勘察、设计单位的处罚。
对建设工程勘察、设计单注册执业人员和其他专业技术人员未受聘或同时受聘两个以上建设工程勘察、设计单位从事建设工程勘察、设计活动的处罚。
对建设工程勘察、设计单位未取得资质证书承揽工程的处罚、对以欺骗手段取得资质证书承揽工程的处罚。
41 条记录  < 首页上一页 1 2 3 下一页尾页 >