新巴尔虎右旗农牧和科技局
您所在的位置: 首页>>新巴尔虎右旗农牧和科技局
现将新巴尔虎右旗农牧和科技局执行的行政权责相关信息向社会全面公开。欢迎您对该部门的改革工作以及行政权责的设定、运行、调整、监督、管理等提出意见建议。
项目名称
渔业船舶所有人或经营人有下列行为的,渔业船员在船工作期间患病或者受伤,未及时给予救助的
渔业船舶所有人或经营人有下列行为的渔业船员在渔业船舶上生活和工作的场所不符合相关要求的;
渔业船舶所有人或经营人有下列行为的,未按规定配齐渔业职务船员,或招用未取得本办法规定证件的人员在渔业船舶上工作的
在不严重危及自身船舶和人员安全的情况下,不尽力履行水上救助义务的。
弃船时,船长不最后离船,并不尽力抢救渔捞日志、轮机日志、油类记录簿等文件和物品的。
全力保障在船人员安全,发生水上安全事故危及船上人员或财产安全时,不组织船员尽力施救的。
发生水上安全交通事故、污染事故、涉外事件、公海登临和港口国检查时,不立即向渔政渔港监督管理机构报告,并在规定的时间内提交书面报告的。
不按规定申请办理渔业船舶进出港签证手续的。
不在渔业船员证书内如实记载渔业船员的服务资历和任职表现的。
不确保渔业船舶依法进行渔业生产,正确合法使用渔具渔法,在船人员遵守相关资源养护法律法规,按规定填写渔捞日志,并按规定开启和使用安全通导设备的。
不服从渔政渔港监督管理机构依据职责对渔港水域交通安全和渔业生产秩序的,执行有关水上交通安全、渔业资源养护和防治船舶污染等规定的。
不确保渔业船舶和船员在开航时处于适航、适任状态,保证渔业船舶符合最低配员标准,保证渔业船舶的正常值班的。
不确保渔业船舶和船员携带符合法定要求的证书、文书以及有关航行资料的。
不确保航行与作业安全的前提下交接班的。
不如实填写有关船舶法定文书的。
不按照有关的船舶避碰规则以及航行、作业环境要求保持值班瞭望,并及时采取预防船舶碰撞和污染的相应措施的。
不熟悉并掌握船舶的航行与作业环境、航行与导航设施设备的配备和使用、船舶的操控性能、本船及邻近船舶使用的渔具特性,随时核查船舶的航向、船位、船速及作业状态
在生产航次中辞职或者擅自离职的。
利用渔业船舶私载、超载人员和货物,携带违禁物品的。
在不严重危及自身安全的情况下,不尽力救助遇险人员的。
366 条记录  < 首页上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页尾页 >