购-新右旗
http://www.xbehyq.gov.cn    2009-09-08       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

新右旗诺图古旅游纪念品商行
  本店经营特色以突出地处中国、俄罗斯、蒙古三国交界处,一点跨三国特殊的地理位置让您不出国门就能感受中、俄、蒙三国独特的风情,丰富的文化,买到最正宗的三国旅游纪念品。

  本店常年批发零售蒙古国纯毛地毯、挂毯、纯牛皮画、毡画纯皮钱夹、皮制钥匙包、钥匙链、皮包、皮壶、蒙古刀、哈达、牛角制品、银碗、民族服饰、俄罗斯紫金。
    
地址:新右旗克尔伦大街克尔伦宾馆对面
电话:0470-6405141 6463027
手机:15048089555 15604702444
爱德康珠宝行
  新巴尔虎右旗爱德康珠宝行热忱欢迎全国各地的朋友来本店目睹靓丽、璀璨的各色珠宝、黄金、白金,特别有异国——俄罗斯风韵的紫金首饰,款式多样,保证让您爱不释手。它带着闪耀夺目、高贵的品位,使您的气质更加尊贵非凡。
    
地址:新右旗商业街11号
电话:0470-6405988 手机:13789603055

 
 

 

收藏此页】【打印【关闭】