当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>防控要闻

满洲里一确诊病例在新巴尔虎右旗内的活动轨迹公布

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-12-03 13:04
    现主要活动轨迹公布如下:
    11月26日13时左右富某独自驾车由满洲里前往新右旗,14时左右到达新右旗阿拉坦额莫勒镇,前往张某家,接上张某于15时17分左右到蒙古屯牧户巴某家买羊,16时26分左右二人到新右旗阿拉坦额莫勒镇贝尔大街乌兰路美丽巷王某家买羊,之后二人到新右旗草原生态火锅城北侧屠宰点与店主商议屠宰事宜,16时36分左右前往牧尚生鲜超市购物,后返回屠宰点,18时53分左右到达巴图蒙氏餐吧就餐。22时59分左右乘坐出租车前往柏拉图酒吧。
    11月27日00:20左右出柏拉图酒吧,返回张某家居住,8:00-9:00在张某家吃完早餐后去城建楼后平房拉羊,10时40分左右联系线车司机给朋友送羊肉。11时32分在北加油站加油(加油期间未戴口罩),加油后返回满洲里市。
    请与该病例在同时段有轨迹交集的市民,立即向居住地的所在苏木镇(嘎查)、社区、疾控中心上报,并立即居家隔离,配合落实疫情防控措施。若出现发热、咳嗽等呼吸道症状,第一时间到旗人民医院发热门诊就诊。
    如有隐瞒不报,造成严重后果者,将承担相应法律责任。希望广大居民自觉遵守相关法律法规,不造谣、不信谣,不传谣,主动落实疫情常态化防控措施。
    对公告(二)中群众所关注问题的解答:病例行程轨迹会根据实际流行病学调查情况及时更新公布,那某如去过自家火锅店,指挥部会及时公布。全旗疫情防控工作正在有序开展,请广大群众不妄自揣测、不恐慌,积极配合落实各项防控措施。
 
 
 
              新巴尔虎右旗疫情防控工作指挥部
                     2021年12月2日