当前位置:政务公开>>政务信息>>通知公告

新巴尔虎右旗新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部 关于阿拉坦额莫勒镇镇区第一轮全员核酸 检测结果的通告

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-12-02 10:28
 
    我旗于2021年12月1日7时开始对阿拉坦额莫勒镇镇区全体居民进行第一轮全员核酸检测工作。截止2021年12月1日24时,共采集核酸样本20207人份,经实验室检测,结果均为阴性。
    当前,我旗疫情防控形势依然严峻,疫情防控工作处于攻坚时期,请广大居民严格执行旗疫情防控工作指挥部相关通告要求,非必要不外出,减少人员流动带来的疫情扩散风险,切实压实“四方责任”,众志成城,共克时艰!
    同时,提醒广大群众请勿转发非官方渠道传播的有关涉疫不实信息,所有涉及疫情防控的最新信息以官方媒体发布为准,切实做到不造谣、不信谣、不传谣。
 
 
 
                   新巴尔虎右旗新型冠状病毒感染
                      肺炎防控工作指挥部
                       2021年12月2日