当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗工商联(总商会)开展疫情防控物资捐赠活动 助力打赢疫情防控阻击战

来源:新巴尔虎右旗工商联 发布时间:2021-12-03 21:15

 
     “饮水思源,众人拾柴火焰高,助力疫情防控是我们非公经济人士的责任和担当”。12月2日,新右旗工商联(总商会)开展疫情防控物资捐赠活动,为全旗疫情防控重点单位送去了价值2.5万余元的爱心防疫防控物资,助力新右旗打赢疫情防控阻击战。
     面对严峻的疫情防控形势,新右旗工商联(总商会)干部职工及民营经济人士代表冒着寒风,将承载着广大民营经济人士爱心的方便面、矿泉水等物资,分别送到疫情防控指挥部、公安局、交通局、医院、社区、社区卫生服务中心等疫情防控重点单位,为疫情防控工作提供了有力的后勤保障。
     疫情无情人有情,自新右旗新冠肺炎疫情发生以来,全旗广大民营企业、民营经济人士纷纷响应旗工商联(总商会)号召,迅速投入到这场抗疫斗争中,慷慨解囊,捐款捐物,全力支援家乡的抗疫阻击战。大疫之际的爱心捐献,不仅体现了广大民营企业、民营经济人士高度的社会责任感以及强烈的爱国情怀,也展示了新右旗工商联(总商会)的凝聚力和战斗力。
     积力之所举,则无不胜;众智之所为,则无不成。我们坚信,全旗人民万众一心、同舟共济、众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。(编审:红梅  来源:工商联)