当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗卫健系统全体党员迎难而上 积极应对疫情防控 为全旗人民健康保驾护航

来源:新巴尔虎右旗卫生健康委员会 发布时间:2021-12-03 09:11

   疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,新右旗卫健委迅速行动,组织各医疗卫生单位全面投入到疫情防控中。卫健系统党总支第一时间向广大党员、医务工作者发出投身于疫情防控的倡议,各医疗卫生单位积极响应,迅速落实,全力配合,为全旗人民身体健康和生命安全保驾护航。自11月29日以来,全旗共开设11个核酸采样点,卫健系统92名党员、10名预备党员全部深入一线抗疫。
   按照旗疫情防控指挥部安排,卫健系统闻令而动,及时做好战斗准备。短时间内组建11支队伍赴各采样点开展核酸采样工作,广大党员纷纷带头行动起来,发挥先锋模范带头作用,积极加入疫情防控各项工作中,在疫情面前,他们争做迎难而上、勇于担当、敢于作为、甘于奉献、救死扶伤的“逆行者”……
   目前全旗核酸采样工作正在有序进行。(编审:红梅  供稿:刘艳晨)