当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗市场监督管理局党员干部坚守战“疫”第一线

来源:新巴尔虎右旗市场监督管理局 发布时间:2021-12-03 09:42
 
 
 
    疫情当前,新右旗市场监管局党员干部以良好的作风、真抓实干的行动、科学严谨的态度,全力投身到疫情防控各项工作中。在这场没有硝烟的战役中,党员干部不忘初心、牢记使命,克服困难、尽责履职,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,全力保障全旗人民群众的身体健康和生命安全。
    党组第一时间认真研究,持续推进,倡导全体党员干部勇当先锋,站排头,分管领导带领监管人员,下市场检查,走药店监管,进餐饮巡检,接投诉处理,压实责任,全面排查。全体党员干部始终坚守岗位,从冷链食品、药械安全、价格稳控等方面严格监管,确保疫情期间物资安全。
    由该局4名党员(入党积极分子)组成的志愿小分队投身到战“疫”一线,与结对社区联合开展全员第一轮核酸检测,党员志愿者第一时间到社区报到,主动与社区管理人员对接,积极申领工作任务,以高度自觉的责任担当、严谨细致的工作态度、高效务实的实际行动助力一线防疫工作,助力社区织密疫情防控网,筑牢联防联控铜墙铁壁,为新右旗打赢疫情防控阻击战、歼灭战贡献市场监管力量。(编审:红梅   供稿人:阿茹汗)