当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>防控要闻

新巴尔虎右旗新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部关于开展全旗新冠肺炎疫情防控应急演练工作的通告

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-11-03 15:33
    根据当前疫情防控形势及上级安排部署,为进一步压实新冠肺炎疫情防控责任,扎实做好常态化新冠肺炎疫情防控各项准备工作,提升应急处置能力,经旗疫情防控工作指挥部研究,决定于11月4日开展新冠肺炎疫情防控应急演练,现将有关事项通知如下:
    一、演练时间
    2021年11月4日9:00—12:00
    二、演练地点
    阿拉坦额莫勒镇八一小区
    三、注意事项
    1.因演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,医护人员穿戴医疗防护装备,演练现场实施人员管控,敬请广大居民不必恐慌,保持正常生活秩序,做到不传谣、不信谣,以免造成不良的社会影响。
    2.为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大居民不要围观。未经批准不得对演练场景进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络,对恶意传播不实图片、视频的人员,公安机关按照旗疫情防控工作指挥部第18号通告有关内容予以严肃处理。
 
 
    新巴尔虎右旗新型冠状病毒感染
 
          肺炎防控工作指挥部
 
             2021年11月3日