当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

旗领导深入宝格德乌拉苏木、贝尔苏木督导检查人大换届选举工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-10-21 09:49
 
 
    10月20日,旗人大常委会主任、人大换届工作督导组组长陈龙深入宝格德乌拉苏木、贝尔苏木督导检查人大换届选举工作。
    每到一处,陈龙都详细了解人大换届选举工作推进情况。陈龙要求,各苏木要充分认识做好换届工作的重大意义,切实做好换届选举工作各项工作。要精心组织实施,把握关键环节,严肃纪律要求,加强舆论宣传,营造换届良好的舆论氛围。要加强整理、完善、归档相关档案材料,保证经得起群众的监督、历史的检验。
    正在宝格德乌拉苏木督导检查人大换届工作的呼伦贝尔市第十三换届指导组组长白音巴拉也就具体工作提出要求。白音巴拉强调,宝格德乌拉苏木要提高政治站位,严肃换届纪律,细化工作流程,规范操作措施和程序步骤,坚决贯彻落实换届纪律要求,保证换届工作风清气正。要紧盯重点群体、风险隐患、关键环节等换届风气监督重点,从严从实做好指导督查工作,为换届有序健康平稳推进提供坚强保障。
    陈龙一行还来到贝尔苏木莫能塔拉嘎查辖区呼伦湖保护区开展灭鼠工作。(编审:红梅  来源:融媒体)