当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

我旗开展“传承红色基因 筑牢保密防线”保密宣传月主题展

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-10-21 09:47
 
 
    10月20日,我旗保密委员会和旗委国家保密局开展“传承红色基因 筑牢保密防线”保密宣传月主题展。旗委常委、旗委办公室主任、旗委保密委员会主任卢鑫出席。
    活动中,卢鑫一行参观保密宣传展。此次展览分为前言、警示案例等区域,主要以文字、图片、音像视频等形式,深度剖析典型泄密案例,将《保密法》《国家安全法》《反间谍法》等保密法律法规的普及和宣传教育贯穿其中,警示领导干部、涉密人员、公职人员和社会公众汲取深刻教训、强化保密意识,进一步巩固和提高保密常识和保密业务知识。
    今年保密法宣传月活动的主题为“传承红色基因 筑牢保密防线”。期间将开展传承党的保密优良传统宣传、保密法治宣传教育推广、保密法律学习宣传等活动。不断增强领导干部、涉密人员、公职人员和社会公众的忧患意识、风险意识、责任意识,深刻认识做好新形势下保密工作的极端重要性和现实紧迫性,确保党和国家秘密绝对安全。(编审:红梅  来源:融媒体)