当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗市场监督管理局宣传标准化知识 提高标准化管理水平

来源:新巴尔虎右旗市场监督管理局 发布时间:2021-10-20 15:32
 
 
 
 
     为进一步营造全社会关注标准、研究标准、遵循标准的良好氛围,切实践行“我为群众办实事”实践活动,近日,新右旗市场监管局联合政务服务局开展标准日宣传活动。活动在政务服务中心一楼大厅张贴世界标准日宣传海报,在商场超市、便民综合楼设立电子展板,营造了“学标准、识标准、用标准”的良好氛围。认真宣贯《国家标准化发展纲要》,广泛宣传标准化知识,增强全社会标准化意识,扩大标准化的社会影响力。
    本次活动聚焦群众关注热点,通过多层次、全方位宣传,引导广大群众在宣传活动中担当主角,将自身生活融入其中,广泛凝聚社会共识,提高标准化管理水平,对推动全旗经济社会高质量发展、可持续发展有着积极的促进作用。(编审:红梅  供稿人:米刚)