当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗政务服务中心组织召开政务服务大厅第三次联席会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-10-20 14:35
 
    为深入推进“放管服”改革,进一步优化营商环境,提高行政效能,2021年10月19日下午,旗政务服务中心组织召开政务服务大厅2021年第三次联席会议。旗政务服务大厅入驻部门负责领导及部门办公室相关负责人参加会议,旗政务服务中心主任乌云塔娜主持会议。
    会上,旗政务服务中心主任通报政务服务大厅9月份工作开展情况,就进一步规范政务服务大厅各窗口“一窗受理”的工作做出通知,并安排部署容缺受理、延时服务等相关工作任务。
    会议强调,各进驻单位一是要提高认识,凝心聚力,共同抓好政务服务窗口的作风建设工作;二要是密切配合,建立高效、长期的沟通联系机制,确保中心进驻部门、窗口工作人员在思想上和行动上协调一致、同频共振。下一步,旗政务服务中心将进一步创新工作机制,加大管理,监督和协调力度,激发窗口工作人员的业务素质和服务水平,以优质、高效、便捷的政务服务,助推我旗营商环境建设和经济社会高质量发展。(来源:政务服务中心)