当前位置:专题>>“四办”工作>>政策文件及推进情况

新巴尔虎右旗政务服务中心组织召开“蒙速办·帮您办”工作业务培训会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-10-18 14:59

    为进一步提高旗政务服务大厅帮办代办人员业务能力,扎实推进“蒙速办·帮您办”工作的有效落实,加速推动我旗重点项目落地,2021年10月15日,旗政务服务中心组织政务服务大厅投资项目“一站式”服务中心成员,召开“蒙速办·帮您办”工作业务培训会。各审批部门首席代表、帮办代办人员参加会议。旗政务服务中心主任乌云塔娜主持会议。
    会上,由各项目审批部门首席代表围绕涉及本部门审批项目的流程、要件、表格、办结时限等内容向重点项目专职代办员进行了详细讲解,并对专职代办员提出的问题进行了一一解答。
    乌云塔娜与各审批部门充分沟通并强调,旗政务服务大厅投资项目“一站式”服务中心要进一步发挥作用,建立健全机制,做好重点项目咨询、指导、协调、帮办、代办服务,真正为企业提供全生命周期服务,全力推进我旗重点项目早日落地建设。