当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

我旗召开政法队伍教育整顿领导小组专项工作协调会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-10-15 09:56
 
    10月14日,在党政大楼一楼会议室,旗委副书记、政法委书记贾志奎主持召开全旗政法队伍教育整顿领导小组专项工作协调会,听取当前重点工作推进情况,安排部署下一阶段工作任务,旗政法队伍教育整顿领导小组有关成员、政法各单位分管领导和相关工作人员参加会议。
    会议听取了“减假暂”专项工作、涉法涉诉重点信访案件化解情况等相关工作汇报。
    结合会议内容,贾志奎要求,相关部门要进一步提高政治站位,压实工作责任,确保全面完成政法队伍教育整顿各项任务目标。要高度重视“减假暂”专项工作,拿出刀刃向内的勇气和敢于担当的精神,切实加大工作力度,以强有力的举措推动“减假暂”专项工作顺利完成。
    关于涉法涉诉信访案件化解工作,贾志奎强调,要把解决好涉法涉诉信访案件,作为维护群众利益、促进社会和谐稳定的重要政治任务,切实履行职责,真正把问题解决到位,确保全旗社会大局稳定。(编审:红梅  来源:融媒体)