当前位置:专题>>“四办”工作>>政策文件及推进情况

呼伦贝尔市政务服务中心指导组到我旗调研指导政务服务工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-10-14 14:26

    10月13日,呼伦贝尔市政务服务中心副主任张立新一行到我旗政务服务大厅调研指导政务服务工作。
    张立新一行深入旗政务服务大厅,就综合窗口设置、一次办窗口、工程项目审批、预约服务、政务服务“好差评”等工作进行了实地调研指导。
    在随后的座谈中,旗政务服务局党组书记、局长周文祥、旗政务服务中心主任乌云塔娜对政务服务中心新厅建设及在深入推进“最多跑一次”改革、优化审批服务效能、“互联网+政务服务”、“四办”、“三集中、三到位”工作等作出详细汇报。
    张立新副主任表示,要进一步细化工作措施,抓好关键环节,规范“一窗受理”,做到无差别办理业务,让老百姓就近办事,真正享受改革带来的便利。