当前位置:专题>>“四办”工作>>政策文件及推进情况

常青在政务服务中心调研时强调:在原有基础上不断优化服务质量 努力建设人民满意的服务型机关

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-08-05 14:52

    8月4日,旗委副书记、旗长常青到政务服务中心调研政务服务工作,了解日常运行情况,并强调:要在原有基础上不断优化服务质量,努力建设人民满意的服务型机关。旗委常委、政府副旗长罗程光参加调研。
    在旗政务服务大厅,常青查看了服务窗口人员在岗情况,了解各部门窗口运行情况,听取相关工作汇报,并对我旗当前政务服务工作给予高度评价。她指出,政务服务大厅是重要的对外服务窗口,办事企业和群众与政府工作人员在这零距离接触,面对面办公,要使企业群众有亲近感和亲切感,同时要按照当前疫情防控要求扎实抓好防控工作。她要求,要进一步明确事项办理流程,简化办事环节,规范服务行为,提升办事效率;要坚持以建设人民满意的服务型机关为目标,虚心听取群众意见和建议,坚持问题导向、需求导向、结果导向,进一步优化政务服务、实现权责事项全覆盖、业务办理零超时、对外服务零投诉,进一步增强企业群众获得感。