当前位置:专题>>“四办”工作>>政策文件及推进情况

强化政务服务质量 助力项目落地

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-28 14:50
    为持续优化营商环境,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,结合我旗“蒙速办.帮您办”工作实际,精准对接服务需求,加速推进民营企业项目落地,2021年7月27日,旗政务服务中心组织召开蒲飞加油站建设项目辅导座谈会。各审批部门首席代表、项目方代表及帮代办人员参加会议,旗政务服务中心负责人主持会议。
    会上,项目方代表对莆飞加油站建设项目建设进展情况、流程及所需环节向各审批部门首席代表进行了交流,各审批部门首席代表就“重点项目行政审批和政务服务基础清单”中所涉及到的事项及所需材料和注意事进行了详细讲解及筛选。
    项目方代表对大家的项目审批辅导表示感谢,同时郑重承诺,严格按照各首席代表所提出的审批工作相关要求,按时按点完成相关资料的报送工作。
    旗政务服务中心负责人表示,旗政务服务中心将积极配合、实时跟进,为项目方提供帮代办服务,通过“一站式”服务理念,真正做到为企业及群众办实事。