当前位置:专题>>“四办”工作>>政策文件及推进情况

市政务服务局督导组到我旗调研指导政务服务工作

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-05-28 14:43

   

    5月26日,呼伦贝尔市政务服务局督导组到我旗政务服务大厅检查指导政务服务工作。  

    督导组一行深入了解了旗政务中心各个办事窗口,询问具体业务开展情况及办事流程,并就政务服务大厅帮办代办、一件事一次办及综合窗口工作人员进行了详细交谈。

    在随后的座谈中,调研组对推进“放管服”改革,优化营商环境,就窗口设立、人员配备、事项进驻、办理流程、政务公开专区中存在的问题进行了深入探讨,研究解决对策。
    呼伦贝尔市政务服务局副局长董莹强调,旗政务服务局、中心要全面提升政务服务能力,持续深化“放管服”改革,拓宽服务领域,完善服务功能,提高办事效率,并要求我旗对“四办”工作进行集中宣传,借鉴其他地区特点及优点的先进工作经验,解决企业群众办事的痛点难点,全面提升政务服务水平。