当前位置:政务公开>>政务信息>>政务要闻

我旗举行“最美家庭”“新时代好少年”揭晓暨“好家风 好家训”家庭故事分享会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-18 09:33
 
    9月17日,在旗民族文化中心一楼报告厅,举行了“最美家庭”“新时代好少年”揭晓暨“好家风 好家训”家庭故事分享会。旗委常委、宣传部长白春梅,旗委常委、统战部长李健出席活动。
    白春梅在发言中表示,希望广大妇女要奋发有为,干事创业,在推进牧区现代化的具体实践中尽展风采;各级妇联组织要立足本职,服务大局,为妇女事业全面发展做贡献;广大家庭要弘扬正气,为建设和谐新右旗注入正能量。希望新时代好少年逐梦前行,不负韶华砥砺奋进。各苏木镇、各部门要增强责任意识,全力推进家庭文明建设和未成年人健康成长,形成全社会关心支持妇女儿童工作的新格局。
    李健宣读了2021年“最美家庭”“新时代好少年”的表彰决定。与会领导为获奖家庭和青少年颁发证书。
    活动中,全体人员共同观看了“最美家庭”特木其勒图、敏德日玛家庭微视频,聆听“最美家庭”代表分享家庭故事,诠释着“家和万事兴”的真谛,现场被浓浓的暖意包裹着。
    此次活动的开展,将进一步发挥“最美家庭”“新时代好少年”的示范带动作用,形成人人学习“新时代好少年”、家家争做“最美家庭”的浓厚氛围,为建设美丽新右旗贡献力量。(编审:红梅  来源:融媒体)