当前位置:政务公开>>政务信息>>部门信息

旗市场监督管理局开展“双节” 慰问福利院老人活动

来源:新巴尔虎右旗市场监督管理局 发布时间:2021-09-18 17:49
 
 
 
 
    爱心慰问暖人心,福利院内显真情。9月17日,新右旗市场监管局开展“双节”慰问福利院老人活动,该局领导及部分党员来到旗社会福利院看望、慰问孤寡老人,并为他们送去价值1000元的月饼、牛奶和水果等慰问品。
    虽然天气已入秋,但是福利院内气氛欢愉、温暖不减。孤寡老人作为社会的弱势群体,缺少家人的陪伴与关怀,但是他们收获了来自党和政府以及社会各界的温暖,局领导亲切与老人们唠家常,让老人们感受到了市场人发自内心的爱护;随后大家又一同为老人们包饺子,节日氛围也愈加浓厚,洋溢着热情、满载着爱心。
    活动结束后,参与活动的工作人员纷纷表示,要将这样的慰问活动持续下去,将这份爱心传递下去,为助推社会福利事业持续发展贡献市场人的力量,让我们的社会大家庭更加和谐、温暖。(编审:红梅  供稿人:卓拉)