当前位置:专题>>双随机一公开

新右旗交通运输局开展行政执法监督检查

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-13 09:13

    为深入推进交通运输执法领域突出问题专项整治行动,压实工作责任,提高执法质量,9月13日,新右旗交通运输局周海岭局长带队开展执法监督检查工作。
    检查组先后深入金海岸路口和金海岸海事执法点,检查一线执法人员执法程序、着装整齐、亮证执法、文明执法、执法中认定的事实是否准确、执法活动所使用的依据是否正确等工作情况,防止和纠正违法或不当的执法行为,进一步提高我局执法水平和执法工作能力,同时就执法人员在工作中存在的问题和困难提出了意见和建议。
    周海岭强调,执法人员要牢固树立以人民为中心的发展思想,提高政治站位,规范行政执法,强化服务水平,严厉打击非法营运车辆,同时也要维护好群众的合法权益,努力推动道路运输行业持续、健康、稳定发展。