当前位置:政务公开>>政务信息>>专项工作会

我旗召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动领导小组调度会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-14 10:20
 
    9月13日下午,在党政大楼一楼会议室,旗委副书记、政法委书记贾志奎主持召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动领导小组调度会。旗政府副旗长、公安局党组书记、局长乌日根及各专项工作组有关负责人参加会议。呼伦贝尔市公安局食药环侦支队相关负责人一同参加会议。
    会议传达学习自治区《关于切实做好破坏草原林地违规违法行为专项整治行动问题整改处置工作的通知》,听取各专项组工作开展情况的汇报。
    贾志奎强调,此次专项整治行动任务艰巨、责任重大,各部门要认清形势,进一步统一思想认识,压实工作责任, 强力推进此项工作,对我旗十年来破坏草原林地的违规违法行为进行全面整改,全面提升工作质效。各部门要各司其职、通力协作,形成工作合力,共同推动各项工作不断走深走实,为筑牢我国北方重要生态安全屏障做出应有的贡献。(编审:红梅  来源:融媒体)