当前位置:政务公开>>政务信息>>专项工作会

我旗召开青年工作联席会议第二次全体会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-09-06 09:46
 
    全旗第一次自然灾害综合风险普查工作会议在党政大楼五楼会议室召开,旗委常委、政府副旗长罗程光出席会议,各苏木镇、相关部门负责人参加会议。
    会议传达了李克强总理重要批示,宣读了《新巴尔虎右旗第一次全国自然灾害综合风险普查工作方案》。
    罗程光强调,当前,我旗正举全旗之力推进牧区现代化试点建设,与普查工作相互促进、相互印证。各苏木镇、相关部门要进一步提高政治站位,充分认识普查工作的重要意义。要明确职责分工,不断凝聚普查工作的强大合力。要全面统筹谋划,加快工作推进,按照方案中的任务清单,制定实施细则,坚决落实好普查工作任务。
    他要求,下一步工作中,各苏木镇、相关部门要强化标准和质量,确保达到普查工作预计效果。要聚焦数据质量,聚焦督查问效,聚焦成果运用,全力以赴完成自然灾害综合风险普查工作,为新右旗高质量发展夯实基础。(编审:红梅  来源:融媒体)