当前位置:专题>>铸牢中华民族共同体意识

旗民政局开展铸牢中华民族共同体意识的集中研讨学习会

来源:新巴尔虎右旗民政局 发布时间:2021-09-02 15:22

        为铸牢中华民族共同体意识,进一步凝聚团结奋斗力量,9月1日,旗民政局召开铸牢中华民族共同体意识的集中研讨学习会。
        会议传达学习了《习近平总书记在中央民族工作会议上强调以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展》的重要讲话精神,旗民政局全体干部职工学习领会了中央民族会议上习近平总书记阐述的中国共产党关于加强和改进民族工作的重要思想,并结合自身工作实际进行发言,分享学习感悟。
        学习会议强调,一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”不断提高政治判断力,政治领悟力、政治执行力。二是要在工作中贯彻落实习近平总书记在中央民族推进工作会议上的讲话精神,结合党史学习教育,践行民政局“民政为民,民政爱民”的工作理念,将理论学习与实践相结合积极开展“我为群众办实事”活动。(编审:红梅  来源:民政局)