当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>防控要闻

关于新巴尔虎右旗集中核酸检测情况的通告(8月11)

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-08-12 09:08
    按照《新巴尔虎右旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部2021年第10号通告》精神及疫情防控需要,我旗于8月5日启动集中核酸检测工作。
    8月11日共采样937人,已出检测结果729人,均为阴性,其余检测结果待报;8月5日以来累计采样12356人,已出检测结果12148人,均为阴性,其余检测结果待报。
    根据我旗新冠病毒核酸采样服务需求量情况,决定自8月12日起暂停乌尔逊体育馆核酸检测临时采样点采样服务工作,请有核酸采样检测需求的愿检人员到旗人民医院核酸采样点进行采样检测。采样检测请携带本人身份证,提前准备好健康码,全程规范佩戴口罩,配合做好体温检测,听从工作人员指挥,有序排队,保持安全距离,保护自己和他人的健康。
 
     新巴尔虎右旗新型冠状病毒感染
 
     肺炎疫情防控指挥部医疗防控组
 
             2021年8月11日