当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>防控要闻

新巴尔虎右旗新冠疫苗接种情况通报(8月7、8日)

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-08-09 09:22
    根据上级工作安排,新巴尔虎右旗于8月7日起恢复新冠疫苗接种。现将我旗新冠病毒疫苗接种情况通报如下:
    8月7日接种新冠病毒疫苗1157剂次,其中第一剂接种513剂次,第二剂接种644剂次。8月8日接种新冠病毒疫苗730剂次,其中第一剂接种381剂次,第二剂接种349剂次。截至2021年8月8日,全旗累计接种新冠病毒疫苗50774剂次,其中第一剂接种28355剂次,第二剂接种22419剂次。现有疫苗库存112剂次,还未接种的居民朋友请明日尽快接种,先到先得。
    接种疫苗,人人有责。当前,我国疫情防控仍处于“外防输入、内防反弹”的关键阶段。接种新冠疫苗是预防新冠肺炎最经济、最有效的手段,能够有效降低感染率、住院率、重症率和死亡率。为了保护您及家人的健康,尽快尽早接种疫苗,共同巩固疫情防控成果!
 
 
 
            新巴尔虎右旗新型冠状病毒感染
 
           肺炎疫情防控指挥部医疗防控组
 
                    2021年8月8日