当前位置:专题>>“四办”工作>>政策文件及推进情况

新巴尔虎右旗政务服务中心组织召开呼伦贝尔市弘吉拉食品有限公司牛羊屠宰、加工、观光综合体建设项目会商会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-08 09:44
    为深入推进“放管服”改革,优化营商环境,加速推动我旗重点项目落地,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,2021年7月7日,旗政务服务中心组织召开呼伦贝尔市弘吉拉食品有限公司牛羊屠宰、加工、观光综合体建设项目会商会议。各审批部门首席代表、项目方代表及帮办代办人员参加会议。旗政务服务局党组书记、局长周文祥列席会议。旗政务服务中心主任乌云塔娜主持会议。
    会上,项目方代表对呼伦贝尔市弘吉拉食品有限公司牛羊屠宰、加工、观光综合体建设项目进展情况及审批过程中遇到的问题进行了详细说明。各审批部门首席代表依据“重点项目行政审批和政务服务基础清单”中涉及的办理事项进行了筛选,并一次性告知项目方所需办理事项、需要提交材料、审批承诺时限等,切实为项目方提供了联合咨询和报批辅导。
    周文祥局长在项目方与各审批部门充分沟通的基础上强调,旗政务服务大厅投资项目“一站式”服务中心要进一步发挥作用,建立健全机制,做好重点项目咨询、指导、协调、帮办、代办服务,真正为企业提供全生命周期服务,全力推进我旗重点项目早日落地建设。
    会上,乌云塔娜还宣读了《新巴尔虎右旗政务服务中心关于调整旗政务服务大厅投资项目“一站式”服务中心成员的通知》。