当前位置:政务公开>>政务信息>>专项工作会

中共新巴尔虎右旗第十五次代表大会召开主席团常务委员会第一次会议和主席团第二次会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-29 09:46
 
 
    7月28日,中共新巴尔虎右旗第十五次代表大会主席团常务委员会第一次会议在民族文化中心二楼1号会议室召开。旗委书记布和巴雅尔主持会议,大会主席团常务委员会委员参加会议。
    会议审议了中共新巴尔虎右旗第十五届委员会委员、候补委员和旗纪委委员以及出席呼伦贝尔市第五次党代会代表候选人预备人选建议名单及说明。
    随后,主席团第二次会议在民族文化中心二楼2号会议室召开。会议由布和巴雅尔主持,大会主席团成员、各代表团团长参加会议。呼伦贝尔市换届工作第十三督查指导组组长白音巴拉到会指导。
    会上,鹿传深同志作关于中国共产党新巴尔虎右旗第十五届委员会委员、候补委员和中国共产党新巴尔虎右旗纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单的说明和关于新巴尔虎右旗出席呼伦贝尔市第五次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明。
    会议审议了中国共产党新巴尔虎右旗第十五届委员会委员、候补委员和中国共产党新巴尔虎右旗纪律检查委员会委员候选人预备人选名单;审议了出席呼伦贝尔市第五次党代会代表候选人预备人选名单;审议了大会选举办法(草案);布置各代表团推选分团预选和大会选举监票人。
    就做好本次选举工作,布和巴雅尔强调,选举产生坚强有力的旗委和纪委领导班子,关系到我旗全局和长远发展。要充分认识做好选举工作的重要性,统一思想,坚持和贯彻民主集中制原则,进一步加强领导,严肃纪律,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,确保选举工作有序推进。(编审:红梅  来源:融媒体)