当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>防控要闻

关于积极主动接种新冠疫苗的公告

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-27 14:33
全旗广大居民朋友:
    按照国家、自治区、呼伦贝尔市新冠病毒疫苗接种工作的部署和安排,截至2021年7月26日,全旗接种新冠病毒疫苗第一剂次的人数为24447人,其中有18444人完成了第二剂次疫苗接种,尚有6003人正陆续进入或已进入第二剂次疫苗接种期。
    我旗新到一批6000人份新冠病毒灭活疫苗,自7月27日起在旗第一中学体育馆临时接种点集中开展第一剂次新冠疫苗接种及第二剂次查漏补种工作,接种时间为8:10-18:00时,中午不休息,请未接种第一剂次和第二剂次新冠疫苗的居民携带好本人身份证,戴好口罩到第一中学体育馆临时接种点进行第一剂次、第二剂次新冠疫苗接种,望相互转告。
 
                   新巴尔虎右旗卫生健康委员会
 
                           2021年7月27日