当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>防控要闻

关于有序接种新冠病毒疫苗的通告

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-06-18 18:24
全旗广大居民朋友:
 
    为减少大家在接种点的排队等待时间,安全有序做好我旗新冠病毒疫苗接种工作,6月18日起执行现场发号候种。为确保现场平稳有序,阿拉坦额莫勒镇社区卫生服务中心接种点将根据疫苗库存和接种能力实行现场按号接种制度,实行“一苗一号、一号一人、凭号候种”,先到先接,接完即止,避免“排长龙”和“空排队”现象。6月18日的接种号牌已发放完毕,未领取到号牌的居民朋友无需前往阿拉坦额莫勒镇社区卫生服务中心新冠疫苗接种点排队等候,因新一批疫苗未配送到位,6月19日暂停接种,恢复接种时间另行通知,谢谢配合。
    由此对您和家人造成的不便,我们深表歉意,感谢您的理解和支持。
 
                     新巴尔虎右旗卫生健康委员会
 
                            2021年6月18日