当前位置:政务公开>>政务信息>>专项工作会

新巴尔虎右旗第十五届人民代表大会第六次会议党员代表大会召开

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-21 09:34
 
    7月20日,新巴尔虎右旗第十五届人民代表大会第六次会议党员代表大会在民族文化中心一楼报告厅召开,旗领导布和巴雅尔、陈龙、鹿传深、阿拉坦巴根、王英虎、戴金泉出席会议。旗委常委、组织部长鹿传深主持会议。
    会议宣布了旗第十五届人民代表大会第六次会议临时党委和各代表团临时党支部书记、副书记名单。
    旗委书记布和巴雅尔在讲话中指出,召开旗第十五届人大六次会议党员代表会议,主要目的是进一步统一思想、提高认识、明确任务,充分发挥党的政治优势和党员先锋模范作用,共同团结带领参会代表高标准、高质量完成大会各项议程。
    他强调,党员代表要进一步提高政治站位,全面发挥模范带头作用。要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神上来;要坚持党性原则,认真履行党员代表神圣职责,以对新右旗各项事业发展负责、对人民群众利益负责的态度,认真讨论和审议好《选举办法(草案)》,确保大会风清气正,确保选举工作圆满完成;要严肃会议纪律,确保开出高标准高质量会议。(编审:红梅  来源:融媒体)