当前位置:政务公开>>政务信息>>专项工作会

我旗召开旗直机关党员代表会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-07-19 09:39
    7月16日下午,在旗委党校二楼报告厅,召开旗直机关党员代表会议。 呼伦贝尔市第十三指导督查组副组长郭天伟同志到会指导,旗委常委、组织部长、直属工委书记鹿传深出席会议并讲话。旗直属机关工委委员、各单位推选的80名党员代表参加会议。
    鹿传深指出,今年是建党100周年,也是自治区、市、旗、苏木镇、嘎查五级党组织换届之年,能否选好班子,圆满完成党代会的各项任务,最根本的前提是选好党代表,这是基础,是先决条件。
    他强调,要深化思想认识、提高政治站位,坚决维护大局、严格遵守纪律,明确工作任务,确保选举成功。要从大局出发,讲政治、顾大局、守纪律,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》要求与规定,坚持民主集中制,正确行使好自己的权利。要继续发挥优势,从围绕中心,服务大局,加强党的建设的全局出发,按照旗直属机关出席旗第十五次党代会代表的结构比例要求,本着对旗委和广大党员负责的精神,切实增强做好选举工作的责任感和使命感,认真履行好所承担的职责,选好出席旗第十五次党代表大会代表。
    会上,审议通过大会选举办法、总监票人、监票人名单,并宣布计票人。会议选举了111名旗直机关出席中国共产党新巴尔虎右旗第十五次代表大会代表。
 会上,观看《警钟长鸣—严肃换届纪律教育警示录》。(编审:红梅  来源:融媒体)