当前位置:专题>>学党史 悟思想 办实事 开新局>>学党史 悟思想 办实事 开新局

【永远跟党走】阿拉坦额莫勒镇圆满 举办专场文艺演出

来源:新巴尔虎右旗阿拉坦额莫勒镇 发布时间:2021-07-06 17:08

 
    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,更好地传承红色基因、讴歌新时代、记录新气象、书写新篇章。7月5日晚,阿拉坦额莫勒镇圆满举办“永远跟党走”系列活动之“唱支山歌给党听”庆祝中国共产党成立100周年干部群众专场文艺演出。
    旗政协副主席苏风宁、镇党委书记武明水、镇党委副书记、代镇长于百命、镇人大主席白玉霞等在家党政领导班子成员出席活动。
    百年峥嵘,百年辉煌,百姓们自编自演,用嘹亮的歌声和欢庆的舞蹈共同为党的百年华诞喝彩与祝福,精彩的演出在百人群舞《走进新时代》中拉开帷幕。
    本次专场演出高潮迭起、掌声不断,取得圆满成功。中国共产党成立100周年,阿拉坦额莫勒镇全体干部群众将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻学习体悟习近平总书记“七·一”重要讲话精神,通过此次活动,高擎旗帜、砥砺奋进,弘扬红色革命精神,奏响民族团结、民族复兴新篇章。(供稿人:包蕊杰)