当前位置:专题>>学党史 悟思想 办实事 开新局>>学党史 悟思想 办实事 开新局

【迎建党百年 我想对党说】巾帼篇 (牧业嘎查)

来源:新巴尔虎右旗阿拉坦额莫勒镇 发布时间:2021-06-30 10:28

    开篇语:
    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为引导全镇党史学习教育不断走向深入,阿拉坦额莫勒镇开设《迎建党百年,我想对党说》专栏,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,结合工作实际,围绕学习情况,畅谈学习体会,共话初心使命。把学党史与抓落实相结合,进一步鼓士气、明方向、启智慧、强党性,凝聚奋进之力、扛起首位担当,以昂扬的姿态接续奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。
 
    1.苏德(那日图)
    听党话,跟党走,做妇女群众信赖的娘家人,珍惜岗位,认真履职,做到有所作为!
    2.乌仁其木格(塔日根花)
    充分发挥基层妇联组织引领和示范作用,联系妇女,服务家庭,为牧区现代化建设贡献巾帼力量。
    3.吉布增怕格玛(巴音陶日木)
    牢记自己的使命,承担起自己的责任,将工作做到极致,为嘎查发展建言献策。
    4.苏雅拉其其格(勃迪乌拉)
    带领妇女群众激扬巾帼之志、创建巾帼之功,发挥好妇女能顶半边天的作用。(供稿人:包蕊杰)