当前位置:专题>>学党史 悟思想 办实事 开新局>>学党史 悟思想 办实事 开新局

旗财政局开展“献礼建党百年,永远跟党走,奋进新征程”主题活动

来源:新巴尔虎右旗财政局 发布时间:2021-06-25 17:18

    为庆祝中国共产党百年华诞,全面落实新时代党的建设总要求,6月21日,旗财政局与阿日哈沙特口岸联建党支部、联合工会等单位联合开展了“献礼建党百年,永远跟党走 奋进新征程”主题活动。
    旗财政局全体干部职工参加了升国旗仪式,齐唱国歌,并积极踊跃报名参加了国标双人制台球比赛、八人制拔河比赛和男女四人混合制接力比赛。升国旗、奏国歌进一步激发了爱国情感;通过比赛,我局干部职工赛出风格,赛出风彩。
    我局工作人员积极参加“庆祝百年华诞,共抒爱国情怀”党史学习教育知识竞赛,通过一站到底、抢答题、风险题等形式进一步巩固了党史知识,通过以赛促学,让党的辉煌历史和党章要求入脑入心。
    在“献礼建党百年,永远跟党走 奋进新征程”主题活动中,旗财政局荣获“优秀组织奖”、国标双人制台球比赛一等奖和女子八人制拔河比赛的二等奖。活动结束后,我局全体干部职工纷纷表示,要继续认真学习党史知识,发扬不畏艰险,迎难而上的精神,维护边境地区和谐稳定,推动经济高质量发展,提供坚强的财力保障。