当前位置:政务公开>>政务信息>>政府常务会

布和巴雅尔主持召开中共新巴尔虎右旗第十四届委员会第一百三十一次常委(扩大)会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-03-01 09:28
 
 
   2月27日,在党政大楼五楼会议室,旗委副书记、旗长布和巴雅尔主持召开中共新巴尔虎右旗第十四届委员会第一百三十一次常委(扩大)会议。王金河、陈龙等在家的旗委常委出席会议,旗人大常委会主任特木其乐、政协主席金那申等列席会议。
    会议传达学习全市旗市区、苏木乡镇领导班子换届工作会议精神,全市破坏草原林地违规违法行为专项整治行动动员部署会议精神。审议通过有关事项,并听取了专项工作汇报。
   就下一步工作,布和巴雅尔要求,要全面做好换届选举各项准备工作,严明换届纪律要求,切实强化监督检查,严肃执纪问责,坚决杜绝拉票贿选、跑官要官、说情打招呼等不正之风,为换届工作营造良好氛围。
   布和巴雅尔强调,旗人大、政协要再次检查会议筹备情况,四大班子办公室要齐心协力,共同做好“两会”期间的会议议程、后勤保障、安保等工作。要重点做好常态化疫情防控,加强与卫健委等部门的沟通对接,认真做好“两会”期间的场所消杀、体温检测等,全力保障参会代表、委员以及工作人员的安全。
   布和巴雅尔还就破坏草原林地违规违法行为专项整治行动、全旗“两会”工作、加强和改进民族工作、推行使用国家统编教材等重点工作提出具体要求。(编审:红梅  来源:融媒体)