当前位置:政务公开>>政务信息>>政府常务会

旗十五届人大常委会召开第二十五次会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2021-02-20 09:23
 
   2月19日,在旗人大会议室,旗人大常委会主任特木其乐主持召开旗十五届人大常委会第二十五次会议。旗人大常委会副主任阿拉坦巴根、王英虎、戴金泉出席会议。旗委常委、政府副旗长陈龙,旗人民检察院检察长孟和吉日嘎拉,旗人民法院院长候选人孟铁红列席会议。
    会议审议通过了旗人大常委会工作报告(草案);旗人大常委会办公室相关负责人就报告(审议稿)起草情况进行了说明。
    据了解,旗人大常委会领导班子高度重视工作报告的起草工作,召开专题主任会议,就报告起草工作的指导思想、基本原则和重点内容提出明确要求。在起草过程中,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕贯彻落实旗委决策部署,依法履职尽责,紧扣我旗经济社会发展实际和人大工作实际,对工作报告进行谋篇布局。
    会议补选呼伦贝尔市第四届人民代表大会代表,范巧兰同志当选。(编审:红梅  来源:融媒体)