当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>复产复工

布和巴雅尔主持召开新冠肺炎疫情防控工作指挥部调度会

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-11-26 10:06


    11月25日,在旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部,旗委副书记、旗长布和巴雅尔主持召开工作会议,听取指挥部“一办八组”工作开展情况,全面安排部署我旗下一步疫情防控工作。陈龙、王栋、张满达、许刚毅、乌兰托雅及指挥部相关工作组、各苏木镇负责人参加会议。 
    结合当前疫情发展实际,布和巴雅尔要求,各部门要进一步提高政治站位,切实增强疫情防控工作的责任感和紧迫感。要准确把握当前疫情防控工作形势,结合我旗实际及时调整防控策略和措施,坚决做到口罩必须戴、消杀必须做、宣传必须抓、防控必须严,确保疫情防控工作万无一失。同时各部门要全面联防联控严防境外疫情输入,强化重点场所管控,齐心协力打赢疫情防控阻击战。 
    他要求,全旗上下要牢固树立“一盘棋”思想,切实加强组织领导,进一步压实疫情防控责任,保持临战状态,强化宣传引导,筑牢疫情防控常态化工作的安全防线,确保全旗社会大局稳定与经济社会持续健康发展。要严格落实自治区、呼伦贝尔市安排部署,迅速采取扎实有效的措施,把防控工作全面做实做细,持续巩固好我旗疫情防控成果。 
    会议听取了“一办八组”疫情防控相关工作开展情况汇报;与会领导分别结合实际提出具体意见建议。(编审:红梅  来源:融媒体)